ISO 9000 y la base documental - Pola Maseda, Ángel (Video colección ISO 9000)
Piramide documental de un sistema de garantía de la calidad y los tres niveles que la componen : manual de calidad (nivel 1), procedimientos (nivel 2), instrucciones de trabajo y otros documentos (nivel 3), así como la importancia de estos documentos para la organización.