Hijos - Buck, Pearl S.
Hijos es la secuela de la La buena tierra, y el segundo libro de La trilogía de la familia Wang de Pearl S. Buck. Fue publicado en 1932. La historia aborda el tema de los hijos de Wang Lung y de cómo manejan la propiedad de su padre después de su muerte. Trata principalmente del hijo más joven, quien se va a la guerra en La buena tierra, y de su hijo.