El conde de Montecristo - Dumas, Alejandro
Es una novela de aventuras clásica de Alexandre Dumas.​ Esta obra se suele considerar como el mejor trabajo de Dumas, y a menudo se incluye en las listas de las mejores novelas de todos los tiempos.