El juez y su verdugo : - Dürrenmatt, Friedrich (Colección anaquel)
Los hechos, que se desarrollan prácticamente según la irresistible tentación del comisario de ajustarlos a su propia concepción de la Verdad, irán conduciendonos hacia un desenlace inesperadamente cruel