Maravillas de la botánica - Rodríguez González, Enrique (Libsa)
Esta colección de ilustraciones de los siglos XVIII y XIX, la edad dorada del dibujo botánico, recopila obras de Walter Hood Fitch o Pierre-Joseph Redouté, ofreciendo al lector la posibilidad de sumergirse en el preciso mundo del naturalismo y poniendo a su disposición una serie de láminas con la información científica e historiográfica en su trasera que pueden coleccionarse, convertirse en objeto decorativo de manera independiente para disfrutarlas por su belleza y detalle