Las vueltas del baile - Echeverri, Jaime (Colección literaria)
Las vueltas del baile' trata de una anécdota simple: Isadora y María se conocen, se aman desde luego, pero es un amor prohibido. María sufre una violación múltiple. Para que aprenda como tenga que comportarse. El lenguaje es muy cercano a la poesía, y de hecho lo que no se dice es mucho más importante de lo que se dice