Casualidad y destino : - Scholz, Wilhelm Von (Iberia, 1968)
De los problemas brindados por la casualidad y el destino; es decir, los tratados en este interesantísimo volumen. como, también, en sus piezas dramáticas paseo con la sombra y la mujer de cristal y en las novelas perpétua y el camino de llok.