Imágenes y recuerdos 1959-1970 - Alsina Thevenet, Homero (Apocalípticos e integrados)
Este séptimo volumen relaciona los hechos históricos, los modos de pensar de una época con el desarrollo de las artes y de las imágenes: de los barbudos a Salvador Allende, ensayo general de la revolución futura, Hábitos y vicios, modas y costumbres, el vértigo de las últimas vanguardias, la nouvelle vague y otros inventos, realismo y especulación, el espacio literario, juegos y reivindicaciones, entre otros temas, ilustrados por numerosas fotografías e imágenes. Estos temas están además ilustrados por numerosas fotografías