Reintegración en Colombia : - Álvarez, Juan Miguel; Ayola, Claudia; Miño Rueda, Luis Alberto; Morelo, Gina; Mejía Salazar, Pedro Pablo; Barreto Briñez, Andrea del Pilar; Sierra, Alvaro; Sierra, Alberto (Agencia Colombiana de reintegración (ACR), 2016)
Está publicación es un recorrido por las historias de 12 colombianos que alguna vez estuvieron del lado de la guerra, haciendo parte de un grupo guerrillero o de las autodefensas, pero que gracias a la decisión que tomaron de dejar las armas y de recuperar su vida, al lado de sus familias y de las comunidades que los recibieron, hoy están trabajando por la construcción de un país en paz