Diccionario económico de la empresa - Suarez Suarez, Andrés; Álvarez Melcón, Sixto; Besteiro Varela, María Avelina; Cuadrado iglesias, Manuel; Cuervo García, José Álvaro (Pirámide, 1981)
Términos en las disciplinas de: Economía en general, Economía de la empresa en general. Inversinón y financiación. Política comercial y análisis de mercados. Organización y administración. Derecho econmónico. Contabilidad general. Hacienda pblica y derecho fiscal. Investigación operativa. Estadística. Informítica, etc. Los términos se encuentran ordenados de alfabeticamente de la A-Z