Tres cuentos chinos : - Gulik, Robert Van
Tres cuentos chinos reúne los tres primeros casos del juez Di, que se desarrollan en Fu Lai, un distrito acerca del cual circulan macabras historias de fantasmas. Di se enfrenta a tres enigmáticos asuntos en que la crueldad, la perfidia y la brutalidad se muestran en toda su crudeza, y sobre los que sólo una mente aguda como el joven juez puede arrojar alguna luz. Un magistrado asesinado, la fantasmal desaparición de una bella joven y la salvaje muerte de un escribente protagonizan tres audaces tramas al más clásico estilo de Conan Doyle. Sin duda, una de las mejores series detectivescas de todos los tiempos.