Seguridad oxiacetilénica - Brown, Dave (Tel-A-Train, Inc., 1995)
Presenta diez reglas básicas de seguridad que deben seguirse en la operación de equipos oxiacetilénicos, y el uso de elementos de protección requeridos para minimizar los riesgos de accidente.