Sistema de gestión de la medición : requisitos para los procesos de medición y los equipos de medición
Esta norma internacional especifica requisitos genéricos y proporciona orientación para la gestión de los procesos de medición y para la confirmación metrolóogica del equipo de medición utilizado para apoyar y demostrar el cumplimiento de requisitos metrológicos. Especifica los requisitos de gestión de la calidad de un sistema de gestión de las mediciones que pueden ser utilizados por una organización que lleva acabo mediciones como parte de un sistema de gestión global, y para asegurar que se cumplan los requisitos metrológicos