Manual de protección contra incendios. (Mapfre, 1993)
Principios básicos del fuego y de la ciencia del fuego -- La prevención del Fuego -- Detección y alarma -- Supresión -- Evacuación de los ocupantes -- Organización de la protección contra incendios.