Participación del auxiliar de enfermería durante la atención del parto : - BURGOS DE HENRIQUEZ, Emilia (Seccional de Salud, 1988)
Como realizar los cuidados de enfermería específicos durante el segundo y tercer período del parto, como atender un parto de urgencia y cual debe ser la atención de la gestante sometida a procedimientos especiales