Participación del auxiliar de enfermería durante el trabajo de parto : - VELEZ MAYA, Piedad (Seccional de Salud, 1988)
Como identificar los signos de inicio del trabajo de parto, los signos de alarma que pueden presentar, los cuidados, comodidades y seguridad que se le debe brindar a la paciente en el primer periodo del trabajo de parto