Atención al paciente con enfermedades del sistema musculo esquelético : - VILLA MESA, Amparo (Servicio de Salud de caldas, 1988)
Explica los cuidados de enfermeria que se deben tener con el paciente con dolor cervical y lumbar, con osteomielitis y artritis, con esguince, luxación y fractura