Atención al paciente con enfermedades transmisibles o infecciosas y actividades del auxiliar de enfermería en vigilancia epidemiológica : - MONTOYA M., Stella (Servicio de Salud de Antioquia, 1988)
... Tuberculosis... Malaria o paludismo...