Historia de la cocina - YEPES R., Gabriela E. ([s.n.], 1999)
...Cuando comienza la cocina. Cocina: europea, oriental, nórdica o de los vikingos, francesa, italiana, española, americana, colombiana, inglesa... Bufet especial, platos y servicios. Menú de gala y menú para un almuerzo informal