Cuentos de aquí y de más allá - Marcuse, Robert Jacques‏ (Panamericana)
Algunos de los cuentos de este libro fueron escritos años atrás, otros son muy recientes. Todos nacieron espontáneamente abordando los temas que pueblan nuestro subconsciente: el universo, el tiempo, la identidad y el más allá. Si bien el autor escribe a veces en un estilo surrealista, no cree en el surrealismo, porque estima que todo es real. Lo imaginado, apenas concebido, se convierte de inmediato en parte de la realidad