Vivencias - Londoño Palacio, Oscar (SENA)
Recopilación de pensamientos que a propósito de diferentes fechas especiales, han sido compartidas por el sacerdote con la comunidad del SENA, a través del correo electrónico y que hoy se convierten en un folleto de gran provecho para directivos, empleados, trabajadores, docentes, alumnos y padres de familia. Tomado de la fuente.