Retos : - Rusell, Ken (panamerica Editorial)
Bienvenidos a esta serie de retos, un libro lleno de toda clase de rompecabezas verbales, numéricos y visuales diseñados para elevar tus aptitudes y estimular tu intelecto. No se requiere ningún conocimiento especial para resolverlos. Todos pueden ser resueltos usando alfabéticos y numéricos estándar.