Enchapes cerámicos en fachadas : - Mellizo, Carlos Arturo (SENA. Centro Nacional de la Construcción, 1991)
El incremento en la utilización de baldosines cerámicos para la ejecución de fachadas, con un mínimo de conocimiento sobre las cualidades y características de los materiales que se aplican y material de base, se traduce a corto plazo en una obra deteriorada, produciendo efectos de estética urbana y efectos económicos negativos para el usuario.