Salón comunal San Jorge - Valencia Blanco, José Luis (SENA. Centro de la Construcción e Industria de la Madera, 2003)
El salón comunal San Jorge es una de las prioridades que viene adelantando la comunidad de la Localidad Rafael Uribe Uribe, que se ve afectado por su mala utilización, ya que actualmente este sector no cuenta con los servicios que un salón comunal brinda ya que no hay una estructura que actualmente cumpla con las normas constructivas como arquitectónicas, para su posible utilización, en estos momentos se encuentra una edificación de dos pisos en obra negra y mala utilización de sus espacios; que no cumple la normatividad para diligenciar su correspondiente licencia de construcción.