Tubería flexible de cobre sin costuras para gas natural y gases licuados del petróleo
Establece los requisitos para la tubería de cobre sin costura UNS C12200 apropiada para la conducción de gas natural y gas licuado del petróleo (GLP) para los sistemas de distribución de gas, las cuales se ensamblan comúnmente con accesorios abocinados o uniones soldadas. El espesor de las paredes de la tubería corresponde al Tipo G. Se deben instalar de acuerdo a lo estipulado en la NTC 2505.