Salón comunal Santa Isabel - Arévalo Casallas, Henry (SENA. Centro de la Construcción e Industria de la Madera, 2003)
Este proyecto se realizo con el fin de prestarle un servicio a la comunidad del barrio Santa Isabel, ya que este no contaba con un establecimiento en el cual se pudieran realizar actividades tales como: eventos de solidaridad, integración, recreación, desarrollo económico y social.