Droga : (Circuito Presidente, 1987)
El alucinante y terrible mundo de la droga explota hoy en toda su dramática violencia y con todas sus funestas consecuencias. La sociedad parece impotente para afrontar el irreversible proceder del monstruoso virus que amenaza terminar con su célula vital: el hombre mismo. ¿Qué voluntad asesina igual guía voluntariamente y conscientemente esta tragedia de destrucción? ¿Qué monstruoso designio de muerte se perfila como su cómplice silencioso y voluntariamente desapercibido? ¿A que terrible catástrofe se acerca la humanidad como ciega víctima de un absurdo sacrificio?. Estos interrogantes se imponen en nuestra existencia que día a día está siendo lanzada a un desastre sin escapatoria.