Grito de auxilio - Markowitz, Robert (American Vision)
Tracy Truman siempre soñó con tener un esposo y unos hijos maravillosos. Pero esa ilusión se convierte rápidamente en pesadilla: cuando descubre que Bruk es un monstruo que abusa físicamente de ella. Sus actos de violencia se vuelven más frecuentes y más brutales, hasta el punto de atacarla con un cuchillo en su estado de embarazo, cuando Tracy esta cerca de la muerte siente que su mayor temor se ha hecho realidad.