Aborto una vida en tus manos - Kroxne, Osmar (Paulinas)
La fecundación humana es un acto sagrado que nace del amor entre dos personas y desde ese momento la vida ya existe. El aborto es nada menos que darle fin a una vida humana ya concebida y que late en el vientre materno. La finalidad de este video es mostrar las dramáticas consecuencias físicas, psicológicas y espirituales que trae la practica del aborto. Orienta en modo directo sobre los procedimientos y las actitudes que se deben asumir para evitar un embarazo no deseado. El video quiere sensibilizar a las personas sobre el hecho de que el aborto nunca fue ni nunca será la solución para resolver un problema, más bien es el comienzo de muchos otros.