Droga Maldita - Orsini, Valentino (Global Vision Group, 1994)
Cuando Antonio Merlín, destacado y respetable abogado descubre que su hijo es adicto a las drogas, su reacción genera una pugna entre los dos. La creciente desesperación conduce a Antonio a seguir los pasos de su hijo en la drogadicción. Un tema duro, dirigido con tremendo realismo por Valentino Orsini, que estremece su mensaje positivo y ¡Alerta! A la estructura familiar, en contra de uno de los más graves males que azotan hoy a la humanidad.