Protocolos de atención materna y perinatal : - Jubiz Hazbun, Alfonso (Direccion Seccional de Salud de Antioquia, 1994)
Embarazo, parto, puerperio normal. Anomalias del: embarazo, parto, alumbramiento, puerperio