Introducción a los sistemas de riego - Castañeda Rodríguez, Rosa (Tecnología básica transversal rural, 2003)
Propuesta de trabajo para el diseño y montaje de un sistema de riego, con la cual se pretende que alumnos y alumnas conozcan otras temáticas relacionadas, seleccionen distintas estrategias, aborden contenidos específicos y utilicen diversos procesos y procedimientos técnicos