Manómetros : (ICONTEC, 2001)
Especifica los requisitos para manómetros tipo Bourdon, manómetros de vacío y presión con forma circular, en espiral o en forma de resorte, de tamaño nominal de 40 a 250 y con intervalos de hasta 160 00 kPa (1600 bar) para la medición de presión manométrica. La norma se aplica a manómetros adecuados para uso industrial con fluidos industriales comunes.