Ecuaciones diferenciales elementales : - Edwards, C.H. (Pearson Educación, 1992)
Ecuaciones diferenciales de primer orden -- Ecuaciones lineales de orden superior -- Solución de ecuaciones lineales mediante series de potencias -- Transformada de Laplace -- Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales -- Métodos numéricos -- Ecuaciones diferenciales y sistemas no lineales -- Serie de Fourier y separacion de variables -- Valores propios y problemas con condiciones en la frontera