El diablo de los números : - Enzensberger, Hans Magnus (Las tres edades. A partir de 10 años, 2010)
A Robert no le gustan las Matemáticas porque no las acaba de entender. Pero una noche sueña con un diablillo que pretende iniciarle en la ciencia de los números. En realidad, es el comienzo de un novedoso y apasionante recorrido a través del mundo de las Matemáticas. ¿No es extraño hallar siempre secuencias numéricas en la simple multiplicación de los unos: 1x1=1, 11x11=121, 111111x111111=1234564321? Durante doce noches, Robert sueña sistemas numéricos cada vez más increíbles.