Sistemas de seguridad y confortabilidad - Alonso Pérez, José Manuel
Describen cada uno de los sistemas de seguridad y confortabilidad de los vehículos actuales, como la climatización y aire acondicionado, las alarmas antirrobo, el airbag y los cinturones con pretensado