Tratamiento de las humedades en los edificios - Coscollano Rodríguez, José (Paraninfo, 2026)
Desde los tiempos más remotos la lucha contra la humedad y el confort interior, ha sido un objetivo a conseguir por todos los proyectistas, lo cual se ha conseguido con resultados parcialmente satisfactorios, empleando materiales y sistemas de cada época. El libro pretende conseguir estos objetivos con los productos actuales y la garantía de las primeras firmas fabricantes presentando una serie de sistemas y técnicas basadas en la experiencia de la práctica de cada día.