Excel 2002 : - Pascual, Francisco González (Alfaomega, 2002)
Es una guía rápida para resolver las dudas en el manejo diario de la hoja de cálculo más utilizada en el mundo, Excel 2002, y también para el aprendizaje de las principales herramientas y funciones de Excel 2002. Acompañado de abundantes ejercicios propuestos, ilustraciones y ejemplos descritos paso a paso