Manual para la elaboración de proyectos productivos - Ramírez Moreno, Roberto (Secretaría de Desarrollo de la Comunidad, 2000)
Metodología sencilla, didáctica y práctica, para la elaboración de proyectos en las microempresas, famiempresas y empresas de economía solidaria; y en aquellos sectores donde la inversión se traduzca en generación de nueva riqueza, creación de nuevas fuentes de trabajo que permitan una redistribución de los ingresos