Ingeniería civil y arquitectura : acabados. Bañeras y unidades de ducha plásticas
Incluye los requisitos físicos y métodos de ensayo para el desempeño de los materiales, apariencia y acabado de las bañeras plásticas, con o sin paredes fabricadas como parte integral de la bañera, o como una unidad de varias piezas que se distribuyen como parte de la bañera. Estos productos deben cumplir los requisitos que se detallan en esta norma