La nueva gestión de los recursos humanos - Ordóñez Ordóñez, Miguel (Gestión 2000 S.A, 1997)
internacionalización, innovación y creatividad, adaptación a nuevos valores sociales, competitividad, orientación al cliente y a la caliodad total; en este nuevo modelo empresarial la dimesión humana emerge con claridad para situarse en el mismo centro estratégico y desde ese centro, pilotar la travesía con renovados modelos de gestión. Hoy ya, y cada vez más en el futuro, no se trata tanto de reducir como de gestionar nuestros recursos humanos; pero esta eficacia gestora necesita de nuevos modelos, la búsqueda y el hallazgo también de estos nuevos modelos es el mensaje global del libro.