Animales fantásticos y dónde encontrarlos : - Rowling, J. K.
Hay un ejemplar de "Animales fantásticos y dónde encontrarlos" en casi todos los hogares de magos del país. Ahora también los muggles pueden descubrir dónde viven los quintapeds, qué come el puffskein y por qué es mejor no dejar leche fuera de casa para un knarl. Albus Dumbledore.