Ingeniería civil y arquitectura : método de ensayo para determinar el pH de una superficie de concreto o de mampostería de concreto, previamente limpiada o atacada con ácido (Icontec, 1997)
Esta norma describe el ensayo para medir la acidez o la alcalinidad de las superficies de concreto o de mampostería de concreto, tratadas mediante limpieza química o ataque con ácido, antes de aplicar algún revestimiento.