Curso de transformadores y motores trifásicos de inducción - Enriquez Harper, Gilberto (Limusa, 1984)
El transformador -- Conexiones trifásicas de transformadores -- Operación de transformadores en paralelo -- Autotransformadores -- El motor de inducción -- Operación económica de los transformadores.