Página de portada de un informe de auditoría de calidad (Icontec, 2002)
Presenta las secciones necesarias en la elaboración de la portada de un informe de auditoría de calidad y define la manera de tratarlas. La utilización de este documento por parte de auditores deberá contribuir, y facilitar la difusión de los informes de auditorías, limitar el número de auditorías externas de calidad y promover las prácticas de la auditoría interna de calidad.