Operación : - Mandino, Og (Diana, 1980)
Interpretación de la vida de jesucristo y de su evangelio, según la mentalidad del moderno hombre de negocios. Los grandes personajes de la época, sobre todos los actores del drama del calvario, se vuelven reales y actuales: entusiasman y apasionan.