Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración (ICONTEC, 2026)
Referencias normativas -- Términos y definiciones -- Requisitos relativos a la gestión -- Sistema de gestión -- Control de documentos -- Revisión de pedidos, ofertas y contratos -- Subcontratación de ensayos y de calibraciones -- Compras de servicios y suministros -- Acciones correctivas -- Control de resgistros -- Auditorías internas -- Instalaciones y condiciones ambientales -- Trazabilidad de las mediciones -- Muestreo -- Informe de resultados