The McMillan visual dictionary (Macmillan Publishing Company)
El Visual Diccionario Macmillan es una de las herramientas más valiosas de referencia disponibles, el único diccionario para que pueda ver lo que está buscando y que mira hacia arriba lo que está viendo. Ahora el íntegros Compact Edition ofrece la portabilidad y asequibilidad de un libro de bolsillo sin embargo, sigue siendo igual de amplia y detallada gloriosamente como el original de tapa dura. Si usted está interesado en las partes de una catedral o de los componentes de un traje espacial, esta herramienta de referencia único es tan útil como lo es acogedor, como un valor incalculable para el aprendizaje, ya que es divertido para navegar