Catálogo de semillas de malezas de clima frío - Vargas, Darío (ICA)
Este catálogo es una contribución al Programa de fisiología vegetal del ICA, para reducir los problemas de malezas en los climas fríos del país, recordando que la prevención es parte importante en un sistema integral de control