Comprensión lectora : - Niño Peña, Xenia (Editorial Santillana, 2026)
El libro está diseñado para enseñar a comprender textos, no sólo para evaluar la comprensión lectora. En cada lectura se proponen actividades para desarrollar varias habilidades, en los planos de las palabras, las oraciones y el texto y en los niveles literal, interpretativo y crítico-valorativo.